Известные киноленты с прекрасной актрисой

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи — модель и итальянская киноактриса. Родилась она 30 сентября 1964 года. И достигла определенных успехов и в кино, и в модельном бизнесе.

Она снималась во многих фильмах и получала многократно разные номинации. И до сих пор остается востребованной актрисой. Режиссеров Беллуччи привлекает не только своей прекрасной и статной внешностью, но своими личностными качествами, а так же манерами и грацией, женственностью.

Давайте посмотрим на некоторые фильмы с ее участием. Несомненно они известны многим. Насладимся в очередной раз профессиональной игрой этой женщины и вновь окажемся в чарах от женской красоты.

1. «Любовь в квадрате»

Легкая ирония с вкраплениями черного юмора сопровождает взаимоотношения двух братьев Рони и Зефа. Они разные по характеру, темпераменту, роду деятельности и в целом отношения к жизни. Поэтому неудивительно, что в один и тот же день у них происходят совершенно разные события. Рони выдает замуж дочь, а Зеф хоронит жену, умершую в результате аварии, и не собирается посетить торжество племянницы. Впрочем, он и раньше этого не планировал. Не очень дружественные отношения между братьями вот-вот закончатся полным разрывом. Но здесь на авансцену выходит отец семейства, который думает иначе. Ход событий приобретает другой оборот.

2. «Человек, который любит»

Метания главного героя Роберто между двумя женщинами и его внутренний душевный дискомфорт пронизывают фильм. После бурного романа его бросила любимая женщина Сара, уйдя к другому мужчине. 40-летний Роберто глубоко переживает эту измену. Казалось бы, новый роман с очаровательной Белой (Моника Беллуччи) должен взбодрить его, наполнить силой и желанием, но мужчина погружен в прошлые воспоминания и не предпринимает активных действий, чтобы создать семью. Так и тянутся его дни…

3. «Не оглядывайся»

Жанна — писатель, жена, мама двоих детей — хочет вспомнить далекие события, стертые в результате автомобильной катастрофы в детстве. С этой целью она едет в Италию на розыски случайной знакомой ее матери. Ей кажется, что через рассказ этой женщины она сможет докопаться до истинных причин происходящих изменений в ее внешности, семье. Родные не понимают такой одержимости, потому что не замечают никаких изменений, считая их лишь плодом воображения Жанны вследствие усталости и стресса. Душевные переживания главной героини, когда она видит в зеркале незнакомую ей женщину, прекрасно переданы двумя гениальными актрисами – Моникой Беллуччи и Софи Марсо.

4. «Бешеная кровь»

Любовь и война – понятия совершенно противоположные, но в фильме режиссера Марка Туллио Джорданы они соединены воедино через судьбы двух великих актеров немого кино Освальдо Валенти и Луизы Фериды. Сюжет основан на реальных событиях, имевших место в годы Второй мировой войны. В Риме начинающая обворожительная актриса тщетно пыталась обратить на себя внимание знаменитого коллеги, пока не поднялась до его уровня и не стала объектом повышенного внимания мужчин. После чего они пережили безумное влечение и настоящую страсть, на которую способны только горячие влюбленные сердца. Не желая быть втянутыми в военные события, они переезжают в другую часть расколотой страны. Это подарило им возможность наслаждаться друг другом, но спасет ли это их жизни?

5. «Стукачка»

В основу картины положена реальная история, показанная через бывшего полицейского Кэтрин Болковак, которая с целью заработать деньги соглашается поехать в послевоенную Боснию. Миссия ее частной фирмы – миротворческая, как и положено тем, кто работает по контракту с ООН. Но отдельные сотрудники занимаются неприглядными делами, далекими от восстановления мира, – они покрывают торговлю женщинами, которая расцвела в стране буйным цветом. Что может в этой ситуации предпринять Кэтрин?

6. «Частная жизнь Пиппы Ли»

Оптимистичный призыв «Никогда не поздно начать всё сначала» веселая и добродушная Пиппа Ли – мама, преданная жена и просто хозяйка дома – решает воплотить в самом прямом смысле слова. Толчком к действиям стала не столько новая обстановка в связи с переездом семьи в другой штат, сколько понимание того, что жизнь идет к закату, а она еще столько всего не изведала. Особенно в части любовных похождений. Ее активности в воплощении задуманного могли бы позавидовать многие молодые люди!

7. «То лето страсти»

Прокручивание своей жизни назад, как киноленты, погружение в воспоминания – это то, чем занят молодой художник Фредерик перед тем, как покончить жизнь самоубийством. Повод – уход любимой женщины Анжель к другому мужчине. Только после такого удара главный герой понимает, насколько он любил свою красавицу жену и был счастлив с ней, даже не осознавая этого. Ему хочется еще и еще раз вернуться в то лето, когда они познакомились, переживали бурный роман. Может, стоит сохранить жизнь и попробовать освежить чувства?