Дочь Жан Клода Ван Дамма пошла по стопам отца

Безумно популярный в 90-е годы актер Жан Клод Ван Дамм пропал с телеэкранов уже достаточно давно, и не часто стал появляться на различных светских мероприятиях. Однако, у Ван Дамма все хорошо – мастер боевых искусств растит себе достойную замену – свою дочь Бьянку Бри.

Бьянка Бри –дочь Жан Клода Ван Дамма и бывшей культуристки Глэдис Португез. Девушка не стремится быть в центре внимания журналистов, и старается не показываться перед их объективами, однако Интсаграм красотки регулярно пополняется замечательными фотографиями, которые свидетельствуют, что у нее все хорошо.

В детстве Бьянка занималась конькобежным спортом, но из-за серьезной травмы ей пришлось забыть об Олимпийский играх.


Сейчас девушка строит актерскую карьеру.
«Я не хочу быть тенью своего отца. Я предпочла бы пройти через трудности, чем получить все с легкостью. Сейчас я хожу на пробы», — говорила Бьянка в одном из интервью пару лет назад.


Бьянка уже успела сняться в нескольких фильмах своего знаменитого отца.

«Ко мне часто подходят люди и говорят, как сильно они любят моего отца. Это приятно слышать, но причем тут я?», — недавно призналась Бри.

В новой фотосессии Бри продемонстрировала свою впечатляющую фигуру и завидную гибкость.


Как утверждает сама девушка, в детстве она ненавидела боевые искусства.

Но сейчас она подолгу отрабатывает приемы своего отца.

Бьянка снялась в 6 фильмах Ван Дамма и даже стала сопродюсером некоторых из них.

Дебют Бьянки в кино состоялся в 2008 году с небольшой роли Кэсси Рабидо (дочь Джека Рабидо, персонажа Жан-Клода Ван Дамма) в фильме «Специальное задание». В дальнейшем она снялась в фильмах «Полон любви», «Игры киллеров» и «Шесть пуль». В декабре 2012 года в прокат вышел научно-фантастический фильм «Вторжение извне», в котором Бьянка впервые сыграла главную роль.

От родителей Бри досталась не только красота, но еще и невероятная гибкость.

«Я хочу показать маленьким девочкам, что можно быть мускулистой, но при этом оставаться женственной. Вы можете сидеть нога на ногу за обеденным столом, а потом надрать обидчику задницу, красиво и женственно. Благодаря отцу боевые искусства стали интересны моему поколению, и я хочу продолжить его дело», — говорит Бри.

Отношения отца и дочери не всегда были гладкими, но сейчас у них все хорошо.

Как признается Бьянка, у нее возникали трудности в общении с отцом, но эти времена уже позади.

«У наших отношений с отцом, конечно, были свои периоды взлетов и падений, но сейчас у нас все хорошо. Мы общаемся, вместе проводим время. Но это не что-то вроде «Привет, пап, давай посидим где-нибудь и поговорим о жизни». Мы просто ходим вместе в спортзал, деремся и все в таком же духе».