Старый автобус превратился в уютное гнездышко

Семейный «дом на колесах»

«Дом на колесах» — мечта для многих людей. Ведь с помощью него можно путешествовать по разным городам, останавливаться в разных местах, и при этом вести вполне комфортную жизнь в этот период времени.

И не надо платить за номер в отеле и можно уехать в любой момент. Это невероятное ощущение свободы, когда человек ни к чему не привязан. И в то же время уютная и привычная обстановка всегда под боком.

Сейчас вы увидите, как преобразился старый автобус, а ведь ему было уже 23 года. Одна семья сделала из него себе «дом на колесах». Посмотрите, какая невероятная работа была проделана ими.

Том Грэнтэм и его супруга Кэй Барнс, купили старый автобус на eBay за 1500 долларов. Очень привлекательная цена, согласитесь?

После этого они потратили 13 000 долларов кардинально модернизировав его интерьер. В результате у них получился настоящий «дом на колесах», в котором появилась комната с двуспальными кроватями, небольшая кухня, туалет, душ и даже место для камина.

Том рассказывает, что давно мечтал о такой задумке и когда ему подвернулся такой выгодный вариант, супруги даже раздумывать не стали и приобрели его. «Он был идеальным для семейного отдыха» — говорит Кэй.

У пары есть трое детей в возрасте восьми, семи и трех лет. Детям очень нравится кататься на усовершенствованном автобусе «номер 51» по всей Великобритании, а также Бельгии и Франции.

Однако с этим автобусом семья однажды повстречалась с неприятностями. Как-то раз они отправились в путешествие в Швейцарию. Все было бы прекрасно, если бы не отказал двигатель их «дома на колесах». К счастью им на помощь подоспел друг главы семейства.
«Спасибо моему приятелю, который согласился отбуксировать автобус и нас вместе с ним домой. Позже мне пришлось покупать новый мотор, так как старый не подлежал восстановлению».

Интересно, что этот автобус использовался на маршруте, который проходил мимо дома семьи.

Если вы читаете эту статью и у вас в голове возникает что-то вроде: «Черт! Я тоже хочу себе такой дом», но у вас не хватает навыков или времени, чтобы так оборудовать автобус, спешу сообщить вам хорошую новость. Том и Кэй выложили свой замечательный «дом на колесах» на eBay со стартовой ценой в 10 400 долларов. Спешите, окончание торгов в понедельник!