Похоже у того мальчика совсем нет костей

Удивительная гибкость

В мире живет не малое количество людей, которые отличаются от других каким-то талантом или умением. Это может выражаться в творчестве или в спорте. Хотя конечно очень маленький процент из всех них становятся известными.

Мальчик из Индии в свои 13 лет уже сумел завоевать немалую популярность у себя на родине. В этом ему помогла удивительная гибкость его тела. Он очень хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Посмотрите сами, вы будите очень удивлены. Глядя на него, кажется, что у него совершенно нет костей. А иначе, как объяснить такую невероятную особенность его тела! Давайте пожелаем ему удачи на пути к его заветной мечте!

Зовут подростка Адитья Кумар Янгум, но чаще всего люди называют его «Snake Boy», что в переводе означает «мальчик-змея». На самом деле это не уникальные способности его тела, а так называемый синдром гипермобильности – это такое состояние суставов, при котором амплитуда их движений значительно превышает нормальные, физиологические показатели.

На протяжении последних восьми лет Адитья усиленно занимается йогой под руководством своего тренера Мангеш Копкера. Пример он взял со своего отца, который также в раннем возрасте увлекался этой культурой. Сейчас парень живет вместе с мамой и папой в Махараштре (Индия). Там же о его таланте впервые узнали окружающие, когда один из прохожих запечатлел гибкого мальчика на сотовый телефон и выложил ролик в интернет.

«Мой тренер обучил меня выполнять очень точно и технично все движения, я за многое ему благодарен» — рассказывает подросток.

Затем он сказал, что ему очень нравится гибкость его тела и он очень хочет заработать в будущем себе громкое имя используя свои способности.

Адитья объясняет, что акробатика — это очень серьезный и тяжелый вид спорта. «Да, я очень гибок, но я многого еще не умею, мне еще требуется время, чтобы полностью раскрыть свои таланты…я все еще далек от совершенству».

«Этот парень уверен в себе и очень дисциплинирован, за восемь долгих лет Адитья не прогулял ни одной тренировки. Каждый раз, когда он приходит в спортивный зал, его глаза начинают сиять от радость а по его лицу понятно, что он полон сил и сейчас произведет на всех впечатление» — восторженно рассказывает его тренер Мангеш.