Из-за своей болезни мужчина забыл, что женат

Новое предложение руки и сердца

Болезнь Альцгеймера обычно начинается с потери кратковременной памяти, а потом начинает прогрессировать. Потом может наступить и потеря долговременной памяти, а так же нарушение речи и плохая ориентация в пространстве.

Один мужчина, Майкл Джонс, которые страдал данным заболеванием, со временем забыл о прожитых годах со своей супругой. А это целых 34 года. И решил сделать предложение руки и сердца жене, на что она ответила ему согласием.

Линда Джонс, которой уже исполнилось 64 года, вновь испытала радость вступления в брак, произнеся клятвы любви своему 68- летнему супругу. Посмотрите, какие они счастливые!

1. Линда Джойс во второй раз вышла замуж за своего супруга

2. Сладкий поцелуй: Страдающий болезнью Альцгеймера, 68-летний Майкл Джойс, снова женился на своей любимой жене, с которой находится в браке уже 34 года.

3. Эмоции 64-летней Линды говорят сами за себя. Она безумно счастлива оказаться невестой для своего любимого избранника во второй раз.

4. Церемония состоялась на озере Гамильтон, 150 километров к югу от Окленд.

Яркая церемония бракосочетания прошла на берегу озера Гамильтон, после того, как супруг неожиданно явился домой поздним вечером и снова, как 34 года назад, предложил Отеле стать его женой.

«Я люблю и обожаю его, сейчас же я просто в восторге от него» — говорит Линда.

Ужасный диагноз Майклу поставили 18 лет назад. Спустя некоторое время у него начались трудности с речью. После нескольких обследований врачи диагностировали у него дисфазию.

Линда рассказывает, что ее муж явился домой позже обычного и был растерян и чем то обеспокоен. «Мы стояли в гостиной, я взяла его за руки и поинтересовалась, что случилось. Он взглянул мне прямо в глаза и промямлил: «Ты выйдешь за меня?»

5. Пользующийся высоким спросом и популярностью ведущий церемонии и фотограф Десмонд Дауни, работал на этом счастливом событии.

6. Линда Джойс снова поклялась в вечной любви со своим мужем

«Я была просто потрясена, но сохраняла спокойствие» — вспоминает женщина. «Дорогой, я с радостью стану твоей женой» — ответила она на предложение Майкла.

Женщина решила, что это отличная возможность обновить свои свадебные клятвы и начала поспешно планировать церемонию.

Линда обратилась за помощью в интернет-сообщество «Neighbourly» из Новой Зеландии, которые оказывают услуги по проведению бракосочетаний.

7.Шокированная Линда решила, что это отличная возможность обновить свои свадебные клятвы.

8.«Больше всего я удивилась, что на следующее утро он снова напомнил мне о своем предложении

«На утро заветного дня я лежала рядом с Майклом. Он открыл глаза и произнес: «Сегодняшний день настал, любимая» — вспоминает невеста.

На свадьбу явилось около 15 гостей, самые близкие и родные люди.

«Я стояла на берегу озера Гамильтон, в кругу своих родственников и друзей, чтобы снова выйти замуж за любовь всей моей жизни. Это самый счастливый день!» — рассказывает Линда.

9. Ужасный диагноз Майклу поставили 18 лет назад. Спустя некоторое время у него начались трудности речью. После нескольких обследований врачи диагностировали у него дисфазию.