Вот как сейчас выглядит уже не маленькая Ксюша

Сериал «Моя прекрасная няня»

Комедийный телесериал «Моя прекрасная няня» вышел в 2004 году и сразу очень понравился телезрителям. Он был снят по мотивам американского сериала «Няня».

Главные роли играли: Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Любовь Полищук, Борис Смолкин, Ирина Андреева, Ольга Прокофьева и другие актеры. Конечно такая популярность сериала не могла не отразиться и на его участниках.

Ирина Андреева, сыгравшая Ксюшу, была совсем не рада этому, ей даже приходилось прятаться от назойливых работников СМИ и поклонников. Сейчас девушка ведет совсем другой образ жизни. Посмотрите, какой она стала, уже совсем не та маленькая девочка.

Девочке так надоела ситуация, что актрисой она стать не захотела. Закончила школу в Санкт-Петербурге и уехала дальше учиться в Англию.

Вы только посмотрите, как быстро летит время! Ира выросла и стала самостоятельной леди, в которой с трудом можно узнать маленькую девочку из сериала.

На данный момент девушке 23 года и она проживает в Швейцарии. Вместе со своим молодым человеком путешествует по Европе и всем довольна.