Странная находка озадачила все семейство

На коробке написано «пристрелить»

Эта история произошла в штате Техас. Странная коробка была обнаружена в лесу одной семейной порой во время прогулки. На ней было написано — «пристрелить». Но еле слышный писк,который был слышан от туда, заставил их заглянуть туда.

И какого же было их удивление, когда там находились совсем маленькие кутята. Они дрожали от зимнего холода, а их тела были истощены. Им очень повезло быть найденными, ведь это реальный шанс на жизнь. Сейчас вы узнаете, как развивались дальнейшие события.

Но только прежде задумайтесь над тем, как можно так жестоко поступать с невинными животными. Ведь они не сделали ничего плохого!

Женщина сразу позвонила своей тете, которая затем связалась с Карен, волонтером проекта Underdog Project из Далласа, которая оказывает брошенным собакам медицинскую помощь у себя дома.

На следующий день после Рождества Карен приехала в городок Гэри, штат Техас, чтобы встретить тетю на стоянке возле McDonald’s и взять у нее щенков.

Карен облегченно вздохнула, когда узнала, что муж девушки, которая обнаружила щенков, заядлый охотник. Он мог запросто последовать «инструкции» и пристрелить бедняг. Но у Карен было время, чтобы вылечить их и убедить мужчину не убивать щенков.

Первичный осмотр показал, что малышам было около месяца. Все они страдали от недоедания, а также других болезней и травм. У одного был инфицированный укус на мордочке, а у другого почти полностью покусан хвост.

Поскольку они стойко вынесли такие тяжелые испытания за свою короткую жизнь, Карен назвала их в честь греческих богов: Арес, Аполлон, Афродита, Афина и Атлант. Самого маленького щенка, девочку, назвали в честь Геры — верховной богини. Хотя они были в безопасности, все пошло не так гладко, как ожидалось…

У троих щенков, Афины, Афродиты и Ареса вскоре случился обширный кокцидиоз, поэтому их срочно отвезли к ветеринару. К сожалению, Афина и Афродита не выжили, но Аресу удалось выкарабкаться.

Арес вернулся к Карен и своим братьями и сестрам, но после того, как он чуть не умер, щенок стал более послушной и не такой неугомонной собакой, как остальные. Карен была только рада, так как она еле справлялась с ними. «Теперь он стал очень тихим, нежным и скулит чаще других», — рассказывает женщина о маленьком бедолаге.

Карен была очень занята щенками, но смерть Афины и Афродиты все еще оставалась поводом для грусти. Это был первый случай, когда кто-то из собак, которым она оказывала помощь, скончался. Но это только усилило желание Карен помочь остальным, чтобы они были здоровы и счастливы.

Сегодня оставшиеся четыре щенка — Арес, Аполлон, Атлант и Гера — чувствуют себя хорошо. Они любят бегать и играть, как и полагается щенкам. «Три мальчика любят играть в догонялки и иногда застревают под диваном. Они громко скулят там, пока мы их не вытащим».

Щенки очень привязались к дочери Карен Блэйкли, которая страдает от рассеянного склероза и слепоты. Она очень ладит с собаками. Карен думает, что это очень полезно для больной девушки.

Кроме того, у Карен установилась особая связь с Герой — самым маленьким щенком. «Гера слепа на один глаз, и я хочу оставить ее», — говорит она. «В тот день, когда я привезла щенков домой, то подумала, что она умрет. Я носила ее в спортивном бюстгальтере почти три недели, потому что она была очень крохотной и дрожала от холода».

Сейчас щенки здоровы и полны сил, но ждут, когда их кто-нибудь приютит. Конечно же, Карен хотела бы оставить их всех у себя, но понимает, что тогда не сможет оказывать помощь другим нуждающимся собакам. Однако она уверена, что щенки обязательно попадут в добрые руки!

Слава богу, они в порядке после всего, что пережили в первые месяцы своей жизни!