Уникальный случай рождения близнецов

Абсолютно разные даты рождения

Удивительный случай произошел с одной женщиной по имени Мария. В канун нового года 31 декабря ее малыши решили появиться на свет раньше времени, хотя врачи ожидали этого 27 января 2018 года. Все началось вечером, около 19:00.

Женщина сразу же поехала в региональный медицинский центр «Делано», который находится в Калифорнии. Детишки появились на свет с не большой разницей, всего 20 минут. Но даты их рождения получились совершенно разными, отличались и днем, и месяцем, и даже годом.

Мальчика назвали Хоакин, он родился в 23:58 31 декабря 2017 года, его вес составил 5 фунтов 9 унций. Девочка — Айтана в 00:16 1 января 2018 года, с весом 4 фунта 10.8 унции.

Хоакин (слева) родился 31 декабря 2017 года в 23 часа 58 минут в канун нового года ; Айтана (справа) родилась 1 января 2018 года в 00:16 утра в первый день нового года в Делано, Калифорния

Это говорит о том, что хоть эти младенцы и являются близнецами, дата их рождения будет зафиксирована в разные дни, месяца и даже года!

У Марии и ее мужа уже есть три прекрасные дочери. Местные общественные организации собрали пожертвования на сумму в 3000 долларов этим уникальным близнецам. Родители планируют потратить денежные средства на покупку товаров для детей и новорожденных.

Мать Мария с ее новорожденныvb близнецами 1 января 2018 года. Ее муж Хоакин, с которым она уже имеет трех дочерей, стоит рядом с ней в черной одежде вместе с медицинской командой

«Близнецы и их мама здоровы и могут оправляться к себе домой в Эрлимарт (небольшой район между Фресно, Санта-Барбара), после эмоциональной ночи» — говорит врач, принимавший роды.

Вот такие приятные подарки вручил медицинский центр и некоторые общественные организации этой семье

Даты рождения этих детишек кажутся уникальными, но 12 месяцев назад было зарегистрировано четыре подобных случая в Грузе, Юте, Аризоне и Сан-Диего.

Годом раньше был только один такой случай, также в Сан-Диего.