Физическое преображение за 6 месяцев

Семейный подвиг

Человеку, страдающего избыточным весом, очень не просто бывает решиться на смену образа жизни. И конечно поддержка близких людей жизненно необходима.

Именно по этому 32-летний мужчина по имени Джесси, проживающий в Китае, вовлек в это не легкое дело всю свою семью. Началом этой удивительной истории послужил переезд его мамы к нему и его супруге, которая должна была родить в ближайшее время.

А мужчина в свою очередь позвал еще и своего папу, заведующего производством из бамбука, чтобы вся семья была в сборе. Из-за любви деда к пиву, у него образовался жир в области талии. И это стало еще одной причиной, чтобы начать совместное похудение всем членам.

Сначала они просто каждый день совершали прогулки в ускоренном темпе, потом уже перешли в бег. А затем к этому еще подключили занятия на тренажерах. Фиксируя свои изменения в фигуре и весе через 10 дней на бумаге, а так же на снимках.

Сами для себя они установили программу по снижению веса в период с 10 марта по 30 сентября. Но так вошли во вкус, что не захотели останавливаться на достигнутом. Джесси же очень рад переменам, которые произошли с его папой, ведь он смог обрести внутреннюю уверенность.