Родимая отметина может быть очень красивой

Пятнышко в виде сердечка

Родимое пятно образуется на теле человека еще, когда тот находится в утробе матери. Причинами этого могут быть: наследственность, травмы, вирусы, гормональные изменения. Чаще они располагаются на каком-то участке тела, не привлекая к себе внимания посторонних.

Но бывают и исключения, когда пятно образуется на лице, причиняя человеку некий дискомфорт его уверенности в себе. Хотя мальчику из Турции вряд ли это грозит. Ведь его отметина очень необычной формы — сердечко.

Родители малыша Мурат (30 лет) и Кейда (28 лет) были очень удивлены и рады такому необычному стечению обстоятельств. Само пятно было обнаружено на лбу новорожденного еще в роддоме, когда помощница врача вытерла ребенка.

«После того, как медсестра вытерла кровь на головке моего сына, я был первым, кто увидел родинку на его лобике» — сказал отец мальчика. «Я был очень удивлен. Когда я подошел, чтобы впервые взглянуть на его лицо, мне в глаза сразу бросилось это удивительное сердце. Я с большим трудом сдержал слезы».

Весь медицинский персонал сбежался к этому уникальному малышу. Все начали восхищаться и делать селфи с этим очаровашкой.

Когда мать ребенка увидела его родимое пятно, на ее глазах появились слезы. «Это что-то невероятное, это действительно дар от Бога. В те минуты радость переполняла наши сердца» — рассказывает женщина.

Мальчика назвали Чинар. Еще не было ни одного человека, который бы не улыбнулся увидев этого прелестного малыша.

Отец ребенка утверждает, что его сын — это источник счастья для всех, кто посмотрит на него.

«Когда мы идем по городу, все люди вокруг улыбаются и говорят массу приятных слов. Все любят нашего Чинара» — с гордостью рассказывает отец.

«Каждый день к нам домой приходят наши друзья, чтобы понянчить нашего сыночка с сердечком на лбу» — говорят супруги.

Сегодня Чинару уже 14 месяцев, но благодаря своему родимому пятну он до сих пор в центре внимания.