Кардинальное преображение угг

Парижская неделя моды

В зимнее время года многие люди испытывают серьезный дискомфорт в области ног из-за холода. И хорошая и качественная обувь может решить эту проблему. Так, например, угги. Они сравнимы с валенками и действительно очень теплые, хотя и не всем приходятся по душе.

Для одних нет ничего лучше угг, а другие считают их совершенно не красивыми и не пригодными для своего образа. Конечно для определенного стиля в одежде такая обувь будет не только подходящей, но и идеальной.

На парижской недели моды были представлены преображенные варианты угг. Это стало возможно, благодаря совместной работы бренда «Ugg» и французского бренда «Y/Project». Оцените и вы новую коллекцию.

Много моделей обуви были полностью не похожи на себя, модельер отказался от классической формы сапог, и вместо этого, создал несколько экстравагантных моделей.

Все модели обуви очень массивные, и выглядят шокирующее. Несколько пар, были сделаны из трех слоев, будто на одной ноге, сразу три ботинка. Еще были представлены зимние шлепки, это обувь с отрытым носком и мехом внутри.

Коллекция была представлена, как мужская, так и женская, тем самым показывая, что новая обувь универсальна, и в этом её плюс.

Стилисты были в ужасе от перерождения угг, у многих возникли, не самые лучшие ассоциации — шкура собаки породы «шарпей», или обвисшая морщинистая кожа слона.

Дизайнер проекта Гленн Мартенс, сохранил некоторые элементы торговой марки бренда «Ugg», используя овчину и знаменитый каштановый цвет обуви.

Мы думаем, что найдутся ценители такой обуви, а возможно и нет. Ведь время не стоит на месте, возможно скоро мы увидим, еще какое-нибудь «перерождение».