Изменение внешности поменяло всю его судьбу

С бороды все только началось…

Многие люди не довольны своей жизнью, но при этом ничего не меняют. Так проходят года, наступает старость, а вспомнить, получается, совсем нечего. Человек начинает сожалеть о том, что так и не предпринял никакие шаги.

А ведь для того, чтобы жизнь пошла в другом направлении, иногда достаточно начать с самых маленьких изменений, а потом может начаться цепная реакция. Все будет по-другому.

Так и произошло с один молодым человеком, который решил, что хочет перемен. Зовут его Гвилим Пью. И сейчас вы сможете узнать его историю, которая служит доказательством того, что не стоит бояться жить.

Гвилим в достаточно молодом возрасте основал свою собственную страховую кампанию на дому. Парень работал 12 часов в день и за это время набрал много лишнего веса.

В скором времени работа на дому надоела Пью и вместе со своими друзьями они создали фолк-группу. А чтобы соответствовать образу музыканта, его парикмахер посоветовал парню отрастить бороду. И именно с тех пор, его жизнь начала меняться.

А чтобы соответствовать внешним изменениям и новому брутальному образу — Гвилим решил сесть на диету.

Когда парень все чаще начал выкладывать фотографии своей кардинально изменившейся внешности, его заметил валлийский портной Натан Палмер.

Именно этот контракт стал отправной точкой в модельной карьере Гвилима. К славе парень относится спокойно и продолжает оставаться скромным парнем.