Очень милые снимки с зайчонком в главной роли

Фотосессия новорожденного малыша

Фотосессии для новорожденных детей очень популярны. Родители хотят запечатлеть своего малыша таким маленьким, ведь это период никогда больше не повторится.

Ашрафул Арефин профессионально занимается искусством фотографии. И ему в голову пришла необычная идея — снять совсем крошечного кролика, в стилистики детских снимков. Дома у него дружно живут два кролика.

Сам фотограф делится своими мыслями: «С тех пор, как у меня появилось два кролика, я их снимаю. Они не только замечательные приятели, их очень здорово фотографировать. Я видел несколько удивительных фотографий новорожденных детей в сети и хотел попробовать сделать нечто подобное. Поэтому, когда в этом году у моей крольчихи Туни родился очередной детеныш, я подумал, что будет здорово сделать фотосессию новорожденного и отметить эту новую жизнь!»

Посмотрите на эти милые и трогательные снимки.

«Глядя, как она растет день за днем, открывает глазки в первый раз, шевелит своим крохотным носиком… все было таким особенным! Это была моя попытка запечатлеть милые моменты и поделиться своей радостью с другими людьми через фотографии. Я надеюсь, эти снимки порадуют людей и заставят их улыбнуться. Особенно в это непростое время, когда нам нужно больше радости. А что может быть лучше для этого, чем пушистый крохотный кролик?»