Такой прелестной морской свинки вы еще не видели

У нее совсем нет шерсти

Домашние питомцы могут быть самыми разными, но при этом самые лучшие и любимые для своего заводчика. Это привычные для всех кошки, собаки, кролики, птички, хомяки, морские свинки, а так же экзотические: змеи, хамелеоны,поросята и даже дикие.

Все они приносят большую радость и наслаждение даже от того, что просто наблюдаешь за ними. Большинство из них отвечают взаимность хозяину, проявляя любовь и преданность.

Посмотрите на прелестную морскую свинку, которая живет в Польше. Людвиг, так ее зовут, не прочь попозировать перед камерой и при этом полакомиться вкусными угощениями. На своей странице в Instagram, он показан во всех красе.

Среди его абсолютных фаворитов брокколи…

сливы…

…и самое любимое блюдо: листья мяты

По словам хозяйки Людвика, Агаты Новак, которая изучает бизнес и политологию в Варшаве, во время съемок он съедает даже больше обычного.

Быть моделью – утомительное занятие

«Ему нравятся фотосессии, и иногда он даже засыпает, так что, думаю, ему очень комфортно», – рассказала Агата. «Забавно то, что Людвик может заснуть даже во время приема у ветеринара. Он может спать постоянно. Он может провести весь день в своем голубом одеялке у меня на коленях».

Годовалый Людвик растет в счастливой семье с двумя Йорками и еще одной лысой морской свинкой, Рейчел

Потенциальный любовный интерес?

Но Людвик не всегда был таким удачливым. Агата нашла его в «очень плохом» зоомагазине и, как и многие другие животные, которых продают в магазинах, он был очень болен. У него была пневмония, грибковая инфекция и конъюнктивит, и его никто не лечил.

«Когда я впервые увидела его в этом зоомагазине, он выглядит таким худым и несчастным. Совсем не тот Людвик с фотографий в Инстаграме».
На его лечение ушло около шести месяцев, потому что у него даже была бактериальная инфекция глаза. Но теперь жизнь наладилась.

Он наслаждается стильными свитерами…

…прогулками на свежем воздухе, где он нюхает и дегустирует цветы…

…и, конечно же, поцелуями и обнимашками от своей хозяйки-мамы

И не стоит забывать про ЕДУ!

Он также не упускает возможности поблагодарить тысячи своих фанатов на Инстаграме