В одном техасском доме живет огромный питомец

Бизон весит больше тонны

Тяга некоторых людей ко всему необычному не знает никаких границ. Это может проявляться абсолютно во всем, начиная с покупки вещей и заканчивая домашними животными. При этом они так увлечены, что утрачивают чувство самосохранения.

Как одна семейная пара — это Ронни и Шеррон Бриджес. Они завели себе огромного питомца — бизона, вес которого составляет больше тонны. Их любимца зовут Дикарь и он соответствует своей кличке.

Ведь бизон уже несколько раз угрожал жизни паре, но это их ничему не научило. И Дикарь по-прежнему спокойно заходит в дом. А все его желания выполняются практически мгновенно.

Супруги из Техаса не только позволяют Дикарю гулять по дому, но еще и выделили ему отдельную комнату, чтобы бизон мог спокойно смотреть любимые боевики. В его привилегии также входит завтрак за кухонным столом.

Бизон для супругов – неотъемлемая часть семи. Ведь более десяти лет назад Дикарь был шафером на их свадьбе.

Рони (60 лет) и Шеррон (44 года) продали стадо из 52 бизонов 13 лет назад, но решили оставить одного теленка. Бизонов пришлось продать после того, как Ронни ослеп на один глаз и уже не мог ухаживать за стадом гигантских животных.

«Это была моя идея – привести Дикаря в дом, когда он был еще маленьким теленком», – рассказала Шеррон. «Я сказала Ронни, что мы живем только один раз, так что можем позволить себе сделать что-то необычное».

«Он самый настоящий слон в посудной лавке», – шутит Ронни. – «Словно по дому ездит автомобиль».

По словам Ронни, у Дикаря есть собственная комната, где он смотрит телевизор, но приходится каждый раз двигать мебель, чтобы он смог туда войти. «Он любит фильмы с экшеном, где картинка двигается быстро, так что новости ему не по душе».

«Потребовалось десять лет, чтобы он наконец позволил моей жене расчесать его, а посторонним и вовсе лучше к нему не приближаться. Однажды его что-то спугнуло, он протаранил меня лбом и побежал, а я продолжал держаться за его рога. Жена думала, что я уже труп!».

«Мы ни за что бы не стали ничего менять. Дикарь – наш питомец, и мы любим его.