Как будут выглядеть знаменитые женщины после коррекции лица

Создание идеальных пропорций

Внешность каждого человека очень индивидуальна. И отдельная часть лица может быть совсем не идеальной, но если посмотреть в целом, то выглядит вполне привлекательно. Но что изменится, если внести изменения, согласно симметрии?!

Именно это предлагает всем увидеть Джиллиан Де Сильва из Великобритании. Она является пластическим хирургом и конечно привыкла представлять на лицах разного рода коррекцию. Женщина выбрала несколько участниц.

Ими стали знаменитые девушки. На их снимках Джиллиан решила показать, каким станет лицо, если довести его до идеальных пропорций. Посмотрите сами, как они изменились и теперь лишь отдаленно напоминают самих себя.

Елизавета Боярская

Мария Шарапова

Анджелина Джоли

Существует теория, что чем симметричнее лицо (то есть когда правая и левая его сторона выглядит одинаково), тем оно привлекательнее. Но ученые утверждают, что людей с таким лицом не существует и существовать не может. А создавать его искусственным способом значит идти против природы, превращать лицо в маску, которая будет пугать людей.

Симметрия не всегда визуально улучшает выражение лица. Часто она лишает его выразительности и изюминки.

Дженнифер Энистон

Джулия Робертс

Марион Котийяр

Несоответствие пропорций свидетельствует об особенностях развития левого и правого полушарий, и, соответственно, характера. Если их стереть, он потеряет свою индивидуальность.

Ксения Собчак

Рената Литвинова

Алессандра Амбросио

Шаблонность отталкивает неестественностью и вызывает страх перед невозможностью разгадать, что скрывается за маской. Вот и получается, что идеальность не в выдуманных параметрах, а в уже созданных природой.

Мадонна

Софи Лорен

Дрю Бэрримор

Сара Джессика Паркер

Как ни крути, а часть из вышеперечисленных действительно стали гораздо симпатичнее после внесенных изменений.