Свадебное кольцо внутри пальца

Необычный пирсинг

Некоторые люди испытывают своеобразное удовольствие от разных манипуляций с собственным телом. К этому относятся татуировки и пирсинг. Начинается обычно с малого, а потом просто не могут остановиться.

Один салон предложил своим клиентам необычную услугу — пирсинг обручального кольца. Символ любви и верности буквально вставляется прямо в палец. Тут уж точно нигде не забудешь украшение, да и след от него останется навсегда.

Таким образом любители пирсинга могут в очередной раз порадовать себя и своего партнера. Это оригинальный способ проявить чувства, да и просто индивидуальность.

Понятно, что процедура не самая приятная. Зато такое колечко уж точно не снимешь, отдыхая без своего благоверного (или благоверной) где-нибудь в ночном клубе. Видео «операции Верность» на своей страничке в Facebook опубликовало сообщество Cultura Colectiva +. Посетитель салона прокалывает палец на месте обручального кольца.

Мнения пользователей разделились. Кто-то испугался этой идеи. «О нет! Моя помолвка длилась всего один месяц…» — написали в комментариях. Другая женщина одобрила затею: «А мне нравится. Каждому свое. Мне 50 и иногда мне кажется, что старики мыслят шире».