Пухлячок похудел на 31 кг и стал настоящим красавчиком

Сногсшибательное преображение в принца из сказки

В психологии бытует мнение о том, что человек должен принимать и любить себя таким, какой он есть. Но конечно это вовсе не означает то, что нужно запускать свою внешность и доводить до плачевного состояния собственное тело.

Ведь потом вернуться в прежнюю форму бывает очень сложно. Но некоторым людям все же это удается. Как например, этот парень. Он смог преобразиться из пухляка в настоящего, прекрасного, сказочного принца. Была проделана огромная работа.

Его опыт должен послужить примером всем тем, кто давно собирался привести себя отличное состояние, но никак не мог собраться с силами.

Знакомьтесь, это Джефф. Не правда ли, он красив?

Трудно поверить, но когда-то он был таким

Джефф весил 113 кг и всегда носил бороду, чтобы скрыть второй подбородок. Теперь парень потерял 31 кг и весит около 82, а ещё он отрастил волосы и побрился

Пользователи Reddit не смогли пройти мимо столь необычного преображения и просто засыпали Джеффа вопросами. Кого-то интересует потеря веса, девушки завидуют его шикарной шевелюре, а один пользователь заявил, что он знает, как похудеть, но совершенно не представляет, как можно так помолодеть.

Так Джефф изменился за 10 лет. На первом фото ему 16, на втором — 26

Как выяснилось, молодой человек ничего особенного не делал. Секрет красоты и молодости банален: домашние тренировки, йога, уменьшение количества алкоголя, жирной и сладкой пищи. С волосами тоже всё просто: он использует шампунь и бальзам, а также очень часто их расчёсывает. Кстати, Джефф не гнушается увлажнять кожу, чего чуть ли не боятся многие мужчины. Кроме того, молодой человек занимается саморазвитием и пишет стихи.

«Я потерял много килограммов, много грусти и немного волос на лице. Я переоценил жизнь. Не забывайте всегда любить себя»

А комментаторы наперебой сравнивают его с различными киногероями. Говорят, что из Роберта Баратеона он превратился в Джейме Ланнистера, из скандинавского бога в греческого, из Гимли в Леголаса, из Хагрида в диснеевского принца.

И правда, чем не Эрик или Адам?