Этим бабулькам есть, что показать

Нескромные фотографии пожилых моделей

Когда приходит старость, то кажется будто жизнь уже прошла, что впереди не стоит ждать чего-то нового и интересного. Отражение в зеркале уже не радует, здоровье подводит все чаще, а так хочет тряхнуть сединой и показать, что внутри то еще горит огонек.

Представляем вашему вниманию пожилых дамочек, которым не смотря на их преклонный возраст, все еще есть, что показать всему миру. Пусть кожа полна несовершенств, зато тело в прекрасной форме, и внутри юная душа, которая хочет жить полной жизнью.

Эти женщины не бояться показать себя во всей красе, они умело позируют перед камерой. Без стеснения снимаются в откровенных нарядах, чтобы все поняли, что их еще рано списывать со счетов.

Бабушки в ударе.

Многие считают, что модель – это высокая, спортивная и длинноногая девушка 20 лет. Но не всегда. Это доказывает ряд пожилых красавец, которые публикуют у себя на страничках в сети откровенные снимки из фото-сессий. Да, они не идеальные – седые волосы, морщины на лице, утратившая упругость кожа, но они по-прежнему способны удивить.

Бывшей модели и редактору Harper’s Bazаar Линде Родин 67 лет, но уходить на пенсию она не намерена. В Instagram ее снимки ждут 180 тысяч подписчиков.

Фото: instagram.com/lindaandwinks

86-летняя Кармен Делль’Орефиче занесена в Книгу рекордов Гиннесса как модель с самым большим стажем. Она начала сниматься для Vogue, когда ей не было и 16.

Фото: instagram.com/carmendellorefice_official

89-летняя Дафна Селф считается самой пожилой профессиональной моделью в мире. Она начала свою карьеру в середине прошлого века.

Фото: instagram.com/daphneselfe

Бэдди Винкль прославилась, когда ей было 85 лет. Теперь ей почти 90, но она по-прежнему снимается в рекламе и регулярно фотографируется в экстравагантных нарядах для Instagram.

Фото: instagram.com/baddiewinkle