Эти товары стали настоящей легендой того времени

Ностальгия 90-х годов

Все те, кто родился в 90-х годах и раньше, знают, что тогда были определенные продукты, которые были людям в новинку. Они были очень популярны и любимы всеми. Ведь до их появления ничего подобного не было, потому и влекло так к себе.

Время шло и постепенно они пропали с прилавков магазинов. Но зато память о них все еще жива. И иногда так приятно окунуться в атмосферу ностальгии и вспомнить об этих продуктах, быть может и вкус сохранился в памяти тоже.

Предлагаем вам прямо сейчас вновь покопаться в прошлом и посмотреть на продукты, которые стали легендой того периода. Кстати, некоторые из них сейчас вновь появляются в продаже.

1. Маргарин Rama

«Хлеб и Рама, созданы друг для друга!» Маргарин, который выдавали за масло с чуть солоноватым вкусом знаком каждому. Баночки из под него не выбрасывали, в них ведь можно было хранить всякую всячину.

2. Печенье Wagon Wheels

Пожалуй, одна из лучших реклам того времени с ковбоями в тарантасе. Ну и печеньки были хороши как сами по себе, так и в качестве отличного дополнения к чаю.

3. Вафли Koukou Roukou

Эти крохотные вкусные вафли сопровождались невиданной роскошью — наклейкой. Их по праву можно назвать самыми вкусными вафлями нашего детства!

4. Конфеты Mamba

Все любят мамбу. И Сережа тоже. Реклама, которую дети 90-ых, как нам кажется, будут помнить всю жизнь! Ну и конечно, не забыть сами сочные жевательные конфеты со вкусом вишни, малины, клубники, апельсина, колы и лимона!

5. Center Shock

Карамельки, наполовину состоящие из лимонной кислоты вряд ли сейчас пользовались бы большой популярностью. Но тогда ведь действительно было вкусно.

6. Chewits

Жевать, не пережевать! Еще один рекламный слоган, который мы никогда не забудем! Да, это определенно, одно из любимых лакомств детей того времени.

7. PEZ

8. Mynthon

А вы помните, как мужик в рекламе кричал: «Ми-и-и-н-т-о-о-о-о-он!» Самые лучшие леденцы, которые приятно пахли, надолго освежали и имели нежный вкус.

9. Жевательные резинки Turbo

Лидерство совершенно «деревянных» на вкус жвачек Turbo могли оспорить разве что «Love is». Зато вкладыши с автомобилями из Turbo были одной из самых «твердых» валют детства.

10. Love is…

Любовь это… ) Да, с уверенностью можем заявить, что это была любовь. Ведь неважно, сколько времени пройдет, мы все равно будем помнить эту жвачку. Кстати ее можно встретить и сегодня, правда не в больших магазинах и супермаркетах.

11. Bombibom

В народе многие называли эту жвачку просто «бомба». Чаще всего она была co вкусом шоколада, дыни, яблока или мяты. Квадратные вкладыши Bombibom как и вкладыши Turbo были с фотографиями различных марок автомобилей, но оценивались они значительно ниже.

12. Boomer

Именно из этой жевательной резинки можно было надуть самые большие пузыри. Связано ли название жвачки с народным именем горячо любимой автомобильной марки? Кто знает…

13. Напиток INVITE

«Просто добавь воды» — слоган, который будет жить вечно. Быстрорастворимый сок, состав которого иной раз страшно было читать. Но кого это тогда останавливало?

14. YUPI

То же самое, что и Инвайт. Напиток термоядерного цвета, который частенько оставлял пугающий осадок на дне. Но когда было жалко денег на газировку, все про это забывали