Она решила не отвечать на оскорбление

Вместо этого девушка сделала нечто иное…

Все мы живем в обществе и не только должны соблюдать принятые им нормы и правила, но и уважительно относится друг к другу. На деле же это понятно не всем и не все хотят этому следовать, считая себя лучше других: красивее, богаче, стройнее, умнее и т.д.

Многие люди, услышавшие в свой адрес оскорбительные слова, не сдерживаются и начинают говорить что-то подобное в ответ обидчику. Но только не Веги Блоссом. Эту девушку по истине можно считать примером воспитанности, хотя ей лишь 19 лет.

Веги как-то пришла в свою любимую пекарню за выпечкой. Но вдруг в ее адрес была высказана оскорбительная и очень неприятная фраза. Но она не стала ступать в перепалку с невоспитанной и грубой особой, а вместо этого решила проучить ее другим способом.

19-летняя Вега Блоссом мирно пришла в свою любимую пекарню, но там её ждал пренеприятнейший поворот событий

Она стояла в очереди, которая обслуживалась довольно долго, а сзади стояла очень нервная девушка, открыто выражающая своё недовольство сложившейся ситуацией

Когда Вега, наконец, подошла к кассе, та девушка довольно громко сказала стоящей рядом подруге: «Слава богу, будем теперь надеяться, что эта жирная [совершенно нецензурное слово] не скупит все кексы»

Конечно, Веге было очень неприятно слышать такие слова в свой адрес, но она не растерялась и вышла из ситуации победителем. Она и в самом деле купила ВСЕ кексы, потратив на них 54 доллара!

«Когда я услышала ужасные слова той девушки, мне, честное слово, захотелось заплакать, это очень меня задело», — написала Вега в своём Фейсбуке. «Но я проглотила боль и сделала лучшее, что могла, в этой ситуации»

Когда Вега покидала пекарню, она была на высоте. Глядя в глаза тем барышням, она сказала: «Откройте, пожалуйста, дверь, а то у меня руки заняты». И они молча открыли

Купленные кексы девушка раздала своим друзьям, коллегам и членам семьи

«Мне кажется, если тебе нечего сказать, то лучше промолчать. И мне НЕ стыдно за то, что я купила все те кексы»

Сложно не согласиться.