Будущие собаки — полицейские

Они уже зачислены в штат

Собаки могут не только домашними любимцами, но так же доблестными служителями, выполняя свой профессиональный долг на ряду с человеком. Они помогают искать людей, опасные вещества и предметы, охранять и многое другое.

Чаще всего животные попадают в штат еще совсем в маленьком возрасте, как эти щенки лабрадора. Они уже приняты на работу в полицию Тайваня и получили свои клички. Шуман, Федерика, Игл, Эйджи, Санни, Фушин.

Теперь они с самого детства смогут впитать в себя основные команды, проникнуться духом работы. А пока мы посмотрим на этих милых малышей, полюбуемся ими, ведь собачки такие хорошенькие.

Через месяц- другой, когда щенки смогут лучше понимать команды с ними уже начнут работать дрессировщики. Их будут натаскивать на поиск наркотиков и следов крови.

Снимки одного из малышей — Фушина — быстро стали особенно популярны в соцсетях. Их опубликовали сотрудники правоохранительных органов Тайваня на своей странице на Facebook.

Фушин единственный из своих братьев и сестер, кто имеет кремовый окрас. Его имя переводится как «счастливая звезда». Пользователи сети уже решили, что это самый очаровательный полицейский пес в мире. И понадеялись, что с возрастом он не потеряет свое обаяние.