Папа решил поучаствовать в съемке вместо мамы

Фотографии беременных

С каждым годом все популярнее становится участие беременных женщин в фотосессии. Они хотят запечатлеть себя в этом положении, когда их женственность заметна, как никогда. Снимки обычно получаются красивыми и очень нежными, но так же и откровенными.

Беременность и рождение ребенка — истинное счастье для любой женщины. Конечно не все хотят фотографироваться с животом, видя себя толстыми и не такими, как раньше или просто не хотят раздеваться перед фотографом, а также и каким-то другим причинам.

Супруга Криса Урена тоже отказалась от подобной затеи. Зато он сам решил не пренебрегать этой идеей. И вот, что из этого получилось!

29-летний Крис Урена из Пенсильвании, США, был в восторге от новости, что его жена после двух лет попыток забеременеть наконец ждёт мальчика

Сам Крис работает фотографом, и поэтому он страстно желал отпраздновать этой событие «беременной» фотосессией жены, но она отказалась от откровенной съемки.

«Я сам фотограф, и всегда делаю столько снимков, сколько могу. Но моя жена не любит, когда ее фотографируют. Когда я заикнулся о беременной фотосессии, она сказала, что не хочет делать ничего откровенного, и изначально не хотела такую фотосессию. Что ж, я скооперировался с друзьями-фотографами, и мы просто сделали это сами», — рассказывает будущий отец.

Будучи фотографом, Крис знал о всех выгодных позах для беременных, и поэтому он прекрасно справился

В сети 132-килограммового Криса похвалили, а еще назвали беременным Кхалом Дрого, и сравнили с Мауи из Моаны

По словам Криса, когда жена увидела снимки, она была в полном шоке, начала смеяться и назвала его сумасшедшим. «Мужчины, будьте смелее и не бойтесь сделать что-то подобное для своей жены. Радуйтесь рождению будущего ребенка — будь он первым или пятым в вашей семье», — говорит Крис.