Пожарный из Америки сделал неожиданный сюрприз своей возлюбленной

Предложение руки и сердца

Предложение руки и сердца — очень важный и ответственный шаг. Хочется, чтобы этот момент был особенным и запомнился влюбленным на всю жизнь. Многие молодые люди тщательным образом продумывают все детали, желая удивить свою избранницу.

Выбирают необычные и красивые места, а может креативный способ сказать фразу «выходи за меня замуж». Ведь банальностями и так заполнена вся наша жизнь и не стоит приравнивать к ним и такие ценные моменты.

Один пожарный из Америки точно не относится к числу тех, кто не хочет лишний раз утруждаться, ведь он решил сделать своей возлюбленной очень неожиданный сюрприз. Давайте узнаем подробности этой романтичной истории.

Необычное предложение руки и сердца обязательно запомнится Лорен Вуд. Ее жених Эштон Хэнвей (Ashton Hanway), работающий пожарным в Фейтвилле (Северная Каролина), уговорил девушку сходить с ним в депо, чтобы показать место своей работы.

Там американец решил сфотографировать Лорен на крыше авто. То, что случилось дальше, стало полной неожиданностью для девушки. Когда молодые люди оказались на крыше, другая пожарная машина отъехала и на ее месте остался лежать пожарный рукав, сложенный в виде слов «Marry Me?» («Выйдешь за меня?»). Ну а дальше — все как и бывает в романах.

Эштон рассказал, что ему пришлось крепить рукав изолентой, чтобы добиться нужного очертания букв — вся работа заняла около двух часов. Молодец, что тут еще можно сказать!