Девушка потеряла свое лицо после падения

Отпечаток выдал количество косметики

На тему косметики есть не малое количество разных смешных высказываний. Да и сами девушки знают, как от нее остаются следы на одежде, бокалах и кружках, подушке и всем том, что подвергнется соприкосновению с лицом.

Быть может дело в ее чрезмерном количестве? Одна курьезная история, произошедшая с Энни и ее парнем, называющим себя PacoSZN в Твиттере, наглядно это доказывает. Они очень любят время от времени устроить шуточный бой между собой.

И вот молодой человек сделал коронный бросок, да так, что его девушка приземлилась на кровать лицом вниз. А что произошло дальше, вы сейчас узнаете. Такого никто не ожидал!

Это Пако и Энни, они милая пара

Однажды Пако бросил Энни с прогибом на кровать, и вот что из этого вышло

Девушка выглядит весёлой, а значит, всё хорошо. Пако поделился этим случаем у себя в Твиттере

Немного пугающе, согласитесь?

Но и настолько же смешно

Поэтому пользователи не удержались от коллажей

А ещё принялись сравнивать с различными героями

Ассоциации были разные

И порой довольно необычные

От Таноса до говорящего зеркала

Но русскоязычным пользователям этот отпечаток напомнил бы о кошмаре детства — логотипе телекомпании ВИД. Ну правда же похоже

Кто-то делился подобными случаями

Некоторые пользователи были озадачены техническими вопросами трюка: как девушке удалось приземлиться на лицо. Нашлись и те, кто стал предлагать девушке другую косметику, усомнившись в качестве той, которую она использовала. На что она предложила попробовать так упасть и убедиться, что отпечатается любая. Но мы не советуем, это может быть опасно.